Jeu légal en France

Jouer au poker en ligne, aux paris sportifs et aux paris hippiques sur les sites agréés de jeux d'argent autorisés par la France

Jeu légal en France: jouer au poker en ligne, aux paris sportifs et aux paris hippiques en France

Trois chances de remporter des gains avec la "Love Party" de Party Poker

10 février 2022

Pour fêter la Saint Valentin, Party Poker lance "Love Party" ! Zoom sur cette promotion de poker inédite dont vous allez tomber follement amoureux !

Comment bénéficier de la promotion ?

Entre le vendredi 11 et le lundi 14 février 2022, Party Poker vous donne trois chances de remporter de nombreux gains. Pour ce faire, la plateforme de poker en ligne vous propose une opération "3 en 1" intitulée "Love Party" !

Vous pouvez profiter de cette dernière de trois façons distinctes :

1. L'offre de dépôt "Love party" : vous devez déposer au moins 20 euros sur votre compte en saisissant le code spécial "LOVEPOKER". Cette transaction doit être effectuée entre le 11 février (à partir de 00h01) et le 14 février (jusqu'à 23h59). Si votre dépôt s'avère éligible à l'offre, vous obtiendrez immédiatement un ticket SPINS aléatoire dont la valeur peut atteindre 10 euros.

2. "La Mission Spéciale de la Saint Valentin" : vous devez vous inscrire à cette offre et réussir une mission spéciale avant le 15 février prochain. Cette mission est la suivante : obtenir une main "Roi-Dame de Cœur" lors d'un cash game ou à une table de fast poker. Si vous accomplissez ce défi, vous remporterez un gain de 10 euros sous forme de cash.

3. Freeroll "Love Party" à 2000 euros : Party Poker organise ce freeroll spécial le mardi 15 février. Le ticket permettant d'y participer peut être obtenu de manière automatique en s'inscrivant à la promotion "Mission Spéciale de la Saint Valentin".

Conditions de la promotion

- Les tickets remportés dans le cadre de cette opération ne peuvent être ni échangés contre de l'argent ou un gain différent, ni transférés à un autre membre de Party Poker.

- Les participants à l'offre de dépôt ont 50 % de chances de remporter un ticket SPINS à 1 euro, 40 % de chances de remporter un ticket SPINS à 5 euros et 10 % de chances de remporter un ticket SPINS à 10 euros.

- Les trois offres inhérentes à l'opération "Love Party" sont cumulables entre elles mais pas avec d'autres promotions disponibles sur la plateforme de jeu.

Party Poker

 

Jouez avec modération!


Nos autres articles

30 000 € à se partager avec le tournoi "The Major" sur PMU Poker !

23 juin 2023 — Le tournoi "The Major" fait son grand retour estival sur PMU Poker ! Au programme : plusieurs dizaines de milliers d'euros à se partager... Comment ça fonctionne ? "The Major" est, comme son nom l'...

Le "Grand Prix PKO" est enfin de retour sur PartyPoker !

3 avril 2023 — PartyPoker revient en ce début de printemps avec une nouvelle édition de son "Grand Prix PKO" ! Zoom sur cet événement de poker en ligne à ne manquer sous aucun prétexte... Comment en profiter ? ...

Recevez des tickets gratuits avec la "Happy Wheel" de PMU Poker !

12 mai 2023 — PMU Poker revient cette semaine avec une nouvelle offre baptisée "Happy Wheel". Grâce à cette dernière, vous allez pouvoir remporter de nombreuses récompenses jusqu'à la fin du mois de mai. Zoom sur t...

Party Poker: éliminez Bruno Solo et gagnez un pack iPhone 4 et iPad

15 novembre 2010 — Jusqu'au 29 novembre 2010, PartyPoker vous offre une nouvelle chance d'éliminer Bruno Solo lors d'un tournoi exclusif doté de 5 000 € à partager. Et en plus de la cagnotte de 5 000 €, vous pouvez é...


Actualité du poker en ligne légal en France

Pro Dream : Jérémy Surinach intègre le Team Pro PMU Poker

20 mai 2024 — A l’issue de l’édition 2024 de Pro Dream organisée par PMU Poker, on connaît l’heureux élu qui vient d’intégrer le Team Pro PMU Poker. Il s’agit de Jérémy Surinach. Ce dernier, choisi par un jury,...

PMU : un joueur qualifié remporte un Main Event pour la première fois

20 mai 2024 — En remportant le Main Event de la 3e étape du France Poker Open (FPO) organisé au Pasino de la Grand Motte par PMU Poker en partenariat avec Texapoker, Michael Martin entre dans l’histoire de la ...

Parions Sport En Ligne lance les "Missions Paires de 7" !

17 mai 2024 — Parions Sport En Ligne revient cette semaine avec les "Missions Paires de 7". Zoom sur cette nouvelle opération qui va ravir les amateurs de poker en ligne... Comment ça marche ? "Missions Paires ...

La "French Poker Cup" revient sur Unibet

2 mai 2024 — La "French Poker Cup" fait son grand retour sur Unibet ! Comment ça marche ? Cette nouvelle édition est disponible jusqu'au 27/01/2025. Elle comporte trois phases : Première phase Le dim...

Toutes les actualités des salles de poker en ligne en France

Meilleures salles de poker en ligne en France


 

© 2024 JEU-LEGAL-FRANCE.FR - Tous droits réservés - Charte graphique Six Design
Mentions légales - Avertissement - Affiliation - Jeu responsable - Contact
Jeu-Legal-France.fr sur Twitter   S'abonner au flux RSS

Jouer comporte des risques: endettement, dépendance, isolement. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé).
Les jeux d'argent sont interdits aux mineurs.

-18