Jeu légal en France

Jouer au poker en ligne, aux paris sportifs et aux paris hippiques sur les sites agréés de jeux d'argent autorisés par la France

Jeu légal en France: jouer au poker en ligne, aux paris sportifs et aux paris hippiques en France

17,3 millions d’euros de mises en France sur le Championnat du Monde de handball

3 février 2017

Le Championnat du Monde de handball masculin, qui s’est disputé dans l’Hexagone du 11 au 29 janvier derniers, a généré en France 17,3 millions d’euros de mises, dont 9,6 millions sur les sites des 12 opérateurs agréés par l’Autorité de régulation des jeux en ligne (ARJEL), et 7,7 M€ sur les paris à cotes dans les 25.000 points de vente de la Française des Jeux (FDJ).

Les 84 rencontres du Championnat du Monde de handball masculin 2017 ont généré 17,3 millions d’euros de mises, soit 48% de plus que les 88 matchs de la compétition en 2015. Les mises jouées sur les neufs rencontres disputées par l’Equipe de France ont atteint les 5,3 millions d’euros, soit 30% du total des enjeux mies sur la compétition. Ce montant est supérieur de 33% à celui de 2015. 2,1 millions d’euros ont été misés dans les points de vente FDJ, et 3,1 millions d’euros en ligne. A noter que la part des mises en ligne sur les matchs des Bleus a progressé de 63% par rapport à 2015. C’est logiquement la finale entre la France et la Norvège qui a réuni le plus de mises, avec 1,6 million d’euros de mises.

A titre de comparaison, l’édition 2015 du Championnat du Monde de handball avait généré 11,7 millions d’euros au total, soit 48% de moins que cette année, et ce malgré un nombre de matchs supérieur en 2015.

 

 

Jouez avec modération!

Meilleurs sites de paris sportifs en ligne en France


3 Bwin

Bonus de 120€
 
Site agréé ANJ

Nos autres articles

Plus de 10 millions € de mises à ce jour sur le Championnat du Monde de Handball

27 janvier 2017 — Les matchs de la phase de poules et les huitièmes de finale du Championnat du Monde de Handball masculin, qui se sont disputés en France du 11 au 22 janvier derniers, ont généré 11 millions d’eur...

EURO 2016 : 50,7 millions d’euros de mises entre le 16 et le 19 juin

21 juin 2016 — Les 11 matches de l’EURO 2016 de football, qui se sont disputés entre le 16 et le 19 juin derniers, ont généré en France un total de 50,7 millions de mises, dont 23,3 millions d’euros sur les site...

La Française des Jeux mise sur le handball à l’occasion des Mondiaux 2017

19 janvier 2017 — Partenaire Officiel de la Fédération Française de Handball (FFHB) et des Equipes de France masculine et féminine de handball depuis 2016, la Française des Jeux (FDJ) soutient l’Equipe de France d...

34 millions d’euros de mises sur les sept premiers matchs de l’EURO 2016

15 juin 2016 — Les sept premiers matchs de l’EURO 2016 de football, qui se sont disputés entre le 10 et le 12 juin derniers, ont généré 34 millions d’euros de mises dans l’Hexagone, dont 17,6 millions d’euros su...


Actualité du pari sportif en ligne légal en France

Pronostic football Ligue 1 : Lyon – Brest, le dimanche 14 avril

10 avril 2024 — Désormais assuré de son maintien et qualifié pour la finale de Coupe de France, Lyon semble libéré et engrange un maximum de points. En clôture de la 29e journée de Ligue 1, les Gones s’attaquent à ...

Pronostic football Ligue 1 : Clermont – Montpellier, le dimanche 14 avril

10 avril 2024 — Après avoir frôlé l’exploit au PSG, Clermont se dit qu’il y a peut-être encore une chance de se sauver. Pour cela, la lanterne rouge devra assurément s’imposer face à Montpellier dans le cadre de la...

Pronostic football Ligue 1 : Rennes – Toulouse, le samedi 13 avril

10 avril 2024 — Auteur d’une excellente entame en 2024, Rennes vient peut-être de tout perdre en l’espace d’une semaine. Éliminés de la Coupe de France et en difficulté en championnat, les Rouge et Noir doivent ren...

Pronostic football Ligue 1 : Metz – Lens, le vendredi 12 avril

9 avril 2024 — Auteur d’un décevant 1 sur 9, le RC Lens a perdu sa place dans le top 5 à l’heure d’ouvrir le bal lors de la 29e journée de Ligue 1. Ce vendredi 12 avril, les Artésiens seront contraints de renouer ...

Toutes les actualités du pari sportif légal en France

 

© 2024 JEU-LEGAL-FRANCE.FR - Tous droits réservés - Charte graphique Six Design
Mentions légales - Avertissement - Affiliation - Jeu responsable - Contact
Jeu-Legal-France.fr sur Twitter   S'abonner au flux RSS

Jouer comporte des risques: endettement, dépendance, isolement. Appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé).
Les jeux d'argent sont interdits aux mineurs.

-18